| 09/04/2008 22h40min

Termina o primeiro tempo no Olímpico: Grêmio 1x1 Atlético-GO

Resultado parcial classifica o time goiano para a próxima fase da Copa do Brasil

Terminado o primeiro tempo, Grêmio e Atlético-GO empatam em 1 a 1 no Olímpico. Roger abriu o placar, aos cinco minutos de partida, convertendo pênalti, e o goleiro Márcio empatou, aos 20 minutos, com uma bela cobrança de falta. O resultado parcial classifica o time goiano à próxima fase da Copa do Brasil, pela vitória por 2 a 1 no Serra Dourada. Para avançar, o Grêmio precisa fazer mais um gols para levar para os pênaltis, ou dois e ficar com a vaga no tempo normal.

Confira os principais lances do primeiro tempo

7s -
Pereira é lançado por Perea na esquerda, cabeceia e o goleiro defende

5min - GOL DO GRÊMIO - Roger sofre o pênalti, ao entrar na área pela direita. Ele mesmo cobra e converte, mandando no canto esquerdo de Márcio

7min - Paulo Sérgio lança para Perea, que não consegue o domínio na frente do gol

15min - Tadeu recebe na direita e chuta, da entrada da área, alto e longe do gol de Márcio

20min - GOL DO ATLÉTICO-GO - O goleiro Márcio cobra falta da meia-direita no ângulo esquerdo de Marcelo

22min - Ari cruza da linha de fundo, à esquerda, Adriano Magrão arremata e Marcelo defende

22min - Tadeu finaliza rasteiro buscando o ângulo esquerdo de Márcio, que defende com a ponta dos dedos

25min - Lançado na direita, Tadeu chuta de perna direita, mas o goleiro defende

27min - Tabelamento envolvente de Ari e Adriano. A finalização sai à direita de Marcelo

29min - Paulo Sérgio alça a bola na área, Tadeu cabeceia desequilibrado pela linha de fundo

31min - Roger passa para Paulo Sérgio, que chuta cruzado da direita. Márcio defende em dois tempos

34min - Hidalgo alça na área, Willian Magrão cabeceia rente à trave direita do Atlético-GO

41min - Paulo Sérgio cruza da direita, Perea desvia de cabeça, à direita da trave

46min - Após cobrança de escanteio, Gilson chuta de primeira, a bola bate em Pereira e a defesa afasta