| 02/04/2008 23h38min

Unisul goleia são Caetano pela Liga Futsal

Com vitória equipe catarinense ocupa a sexta posição na tabela

Em jogo realizado nesta quarta-feira, no Centro Esportivo Cambaúva Rabello, em São Caetano (SP), a Unisul (SC) goleou o São Caetano (SP) pelo placar de 5 a 0. Mesmo com a derrota, o São Caetano continua na liderança da Liga Futsal 2008, com 16 pontos. A Unisul ocupa a décima sexta posição na tabela de classificação.

O jogo em São Caetano do Sul começou bastante movimentado, aberto, com as duas agremiações no ataque. Realizando uma marcação eficiente, pressionando o time da casa no setor defensivo, a Unisul não demorou a abrir o placar. Em duas falhas de marcação do time da casa, o time de Tubarão fez 2 a 0, aos 5min7, com Christian, e no fim do primeiro tempo, aos 19min40, com Raphael.

Cabreúva, camisa 10 da Unisul, armava a maioria das jogadas, as melhores chances saiam do pé do ala. A Unisul continuou jogando no erro do adversário, sempre na defensiva e saindo em rápidos contra-ataques. O São Caetano tinha mais a posse de bola, mas não conseguia chegar à meta do goleiro Ivan.

No início do segundo tempo a Unisul ampliou o placar. Aos 23min59, Leo fez o terceiro, e aos 29min53, Raphael marcou seu segundo gol na partida, o quarto dos catarinenses.

Melhor em quadra, mais objetiva, a Unisul ainda teve tempo para anotar mais um gol, com o ala Cabreúva, aos 35min23. Com a larga vantagem no marcador, a equipe visitante apenas administrou a posse de bola nos minutos finais.

— Sabíamos que o São Caetano tentaria a vitória, o time deles é muito rápido. Então ficou acertado que nossa equipe marcaria meia quadra, saindo nos contra-ataques — disse o fixo Jeffe, capitão da Unisul.

Com a vitória a Unisul está mais confiante para o decorrer da Liga Futsal 2008. O próximo compromisso da equipe é diante do Uberlândia.