| 02/04/2008 20h52min

Treinador do Arsenal culpa árbitro por empate

Arsene Wenger reclama de pênalti não dado no 1 a 1 com o Liverpool

Um lance aos 19 minutos do segundo tempo poderia ter mudado a história do jogo entre Arsenal e Liverpool nesta quarta-feira, pela ida das quartas-de-final da Liga dos Campeões: Kuyt derrubou Hleb na área, mas o árbitro Peter Vink não deu pênalti para time de Londres. Logo após o jogo, que terminou 1 a 1, o técnico Arsene Wenger criticou duramente o juiz. As informações são do site GloboEsporte.com.

– Foi um pênalti claro, na cara do árbitro. Eu entendo quando o juiz está longe do lance, mas ele estava bem perto – diz o francês.

Com o empate em casa, o Arsenal será eliminado se acontecer um 0 a 0 em Liverpool, por exemplo. Se tivesse vencido por 2 a 1, o time jogaria pelo empate no Anfield.

– Terminar um jogo assim é decepcionante – conclui.