| 02/04/2008 17h20min

Kindermann goleia na estréia da Taça Brasil Feminina de Clubes

Equipe de Caçador bateu Faculdade São Lucas por 7 a 0

O Kindermann (SC), anfitrião da fase decisiva da Taça Brasil Feminina de Clubes, goleou o Faculdade São Lucas (RO) por 7 a 0, nesta terça-feira, dia 1º, e cumpriu o dever de casa em seu primeiro jogo no campeonato. Com o triunfo conquistado na estréia, a equipe de Caçador chegou aos três pontos ganhos na chave A, ficando na liderança do grupo ao lado do Osasco que também venceu na estréia.

Jogando com o apoio da torcida, Nanda conseguiu marcar o primeiro tento do time da casa perto do final da primeira etapa. No segundo tempo, o Kindermann goleou as adversárias. Quem anotou o segundo foi Jacque, logo a vinte segundos. Pouco depois, Carine recebeu um lançamento pelo alto e, de primeira, bateu para a bola entrar no gol rondoniense. Ari marcou o quarto, o quinto e o sexto. Naná finalizou o placar.

O técnico do Kindermann, Edvaldo Erlacher, valorizou o resultado.

— A estréia é sempre um pouco mais complicada e faltou um pouco de tranqüilidade para a equipe no primeiro tempo. A proposta de marcação defensiva do adversário contribuiu para esta dificuldade que,
felizmente, foi superada no segundo tempo.