| 16/03/2008 18h40min

Segundona: Aimoré leva gol aos 44 e vence com gol aos 47

Porto Alegre faz 2 a 1 no Cruzeiro e lidera o Grupo 1

O Aimoré venceu o lanterna Cerâmica por 2 a 1 na tarde deste domingo, dia 16, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, pelo Grupo 1 da Segundona do Gauchão. Beto abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, mas Cidinho deixou tudo igual em cobrança de pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo – foi o quinto gol dele, e o quinto do time na competição. Aos 47, um minuto antes de encerrar o jogo, Beto assegurou a vitória do time da casa ao marcar de cabeça.

O zagueiro Ricardo, do Aimoré, saiu de campo com uma lesão no joelho esquerdo. Ele foi encaminhado para o hospital, mas terá de aguardar 24h por um diagnóstico mais preciso.

Porto Alegre 2x1 Cruzeiro

Também pelo Grupo 1, o líder Porto Alegre venceu o Cruzeiro por 2 a 1 no Estádio Parque Lami, na Capital. Os gols da vitória foram marcados por Felipe. João Pedro descontou.

Estrela 2x3 Brasil-Fa

No Estádio Aloysio Valentim Schwertner, em Estrela, o time homônimo perdeu por 3 a 2 para o Brasil-Fa, que marcou com Vilson (dois) e Geison. O Estrela fez os gols com Douglas e Juninho.