| 13/03/2008 23h41min

Segundona: São José-CS perde para o Guarani-VA

Destaque da partida foi Japa, com dois gols

O São José-CS foi derrotado em casa por 2 a 1 pelo Guarani-VA, nesta quinta-feira. A partida foi realizada no Estádio Joaquim Vidal, pela Chave 3 da Segundona.

O time de Venâncio Aires abriu o placar com Japa, aos 23 minutos. O mesmo jogador ampliou para o Guarani-VA aos 14 do segundo tempo. No final da partida, Gil descontou para os donos da casa.

Na próxima rodada, o São José-CS enfrenta o Cachoeira no domingo, no Estádio Joaquim Vidal. Já o Guarani-VA pega o São Gabriel, no Edmundo Feix.

São Gabriel e Milan empatam

Em outro jogo desta quinta, São Gabriel e Milan empataram sem gols. A partida foi disputada no Estádio Sílvio de Faria Corrêa.