| 12/03/2008 23h00min

Segundona: Pelotas goleia o Flamengo em Alegrete

Time áureo-cerúleo assumiu a liderança do Grupo 2

O Pelotas foi a Alegrete e aplicou 3 a 0 no Flamengo na noite desta quarta, pela quarta rodada do Gauchão Série B. Com o resultado, o time pelotense assumiu a liderança do Grupo 2, com sete pontos, superando no saldo de gols o co-irmão Farroupilha. Já os alegretenses seguem com quatro pontos, ainda na quinta colocação.

Os visitantes saíram na frente logo aos quatro minutos de jogo, através de Tiago Mattos. O segundo gol foi marcado apenas aos 22 minutos do segundo tempo, através do ex-gremista Rodrigo Gasolina. Três minutos depois, Deivid definiu o placar.

O Pelotas volta a jogar na próxima segunda, quando recebe o Farroupilha na Boca do Lobo, na partida que definirá o líder do Grupo 2. Já o rubro-negro alegretense vai a Sant’Ana do Livramento enfrentar o 14 de Julho.