| 10/03/2008 22h44min

Ulbra goleia Vasco e alcança liderança da Liga Futsal

Vitória de 9 a 2 em Canoas deixa os gaúchos com sete pontos em três jogos

Sem encontrar dificuldades, a Ulbra derrotou o Vasco por 9 a 2, na noite desta segunda-feira, em Canoas, pela Liga Futsal. Com a vitória, a equipe gaúcha chega à liderança da competição, com sete pontos, em três jogos. Já a equipe carioca fez sua segunda partida e tem apenas um ponto conseguido no empate da estréia diante do Cabo Frio.

A Ulbra já entrou em quadra buscando o gol desde o primeiro instante. Aos 32 segundos, Canabarro movimentou o placar, fazendo o primeiro do time gaúcho. Continuando na pressão para aumentar o placar, Índio fez o segundo, aos quatro minutos. Logo depois, Marinho anotou o terceiro, ampliando a vantagem.

Ainda na primeira etapa, Pica-Pau fez mais dois e PC fez o sexto da equipe de Canoas. O time carioca criou algumas chances, mas pecou na hora de finalizar.

No segundo tempo, a equipe carioca voltou com mais disposição. Utilizando o goleiro-linha, deu trabalho para a defesa da Ulbra. Wellington anotou dois gols, diminuindo a vantagem. Criou chances para fazer mais, porém, logo a equipe gaúcha se recuperou e voltou a mandar no jogo. Sem conseguir manter o bom ritmo até o final da partida, o Vasco viu a Ulbra ampliar o placar. Lucas, Marinho e Canabarro fizeram o sétimo, oitavo e nono gol, respectivamente, encerrando a goleada.