| 06/03/2008 23h13min

Atlântico vence Uberlândia e lidera Liga Futsal

Ala Renan marcou duas vezes e foi o grande destaque da partida

O Atlântico é o novo líder da Liga Futsal 2008. A equipe gaúcha venceu por 4 a 2 o Uberlândia, em Uberlândia (MG). O jogo ocorreu na noite desta quinta-feira, no Ginásio Oranides Borges do Nascimento. A equipe de Erechim jogou dois jogos na competição e venceu os dois, enquanto, o time do Uberlândia soma apenas um ponto, do empate diante do Minas, 2 a 2.

O primeiro gol do Atlântico foi do ala Jonathan, no final do primeiro tempo. No segundo tempo, Renan ampliou para o time gaúcho. O ala Renan, melhor jogador em quadra, marcou os outros dois. Com os três gols nesta partida, o ala agora soma quatro na competição e já é o vice-artilheiro do campeonato.

Depois de estar perdendo por 4 a 0, o Uberlândia reagiu e marcou duas vezes com o pivô Renato, irmão do pivô Índio, da Ulbra (RS).

– Nosso time mandou na partida, sofremos pressão apenas nos dez minutos finais do jogo, quando a torcida adversária cresceu bastante no jogo. Foi um duelo bastante movimentado, soubemos manter mais a bola e vencemos por 4 a 2 – comentou o pivô do Atlântico, Athiê.

A equipe gaúcha continua em Minas Gerais, pois no domingo enfrentará o Minas. O jogo será na Arena Telemig, em Belo Horizonte, às 11h. O Atlântico tentará sua terceira vitória seguida na competição.