| 05/03/2008 21h29min

Estudiantes vai ao Uruguai e bate o Danubio na Libertadores

Time argentino deixou a lanterna do Grupo 2 e agora é um dos líderes

Com um gol aos 41 minutos do segundo tempo, o Estudiantes conseguiu nesta quarta uma importante vitória fora de casa pela terceira rodada da Libertadores. A equipe argentina venceu o Danubio por 2 a 1 no Jardines del Hipódromo, em Montevidéu.

Com o resultado, a equipe de La Plata deixou a lanterna do Grupo 2, agora ocupada pelos uruguaios com um ponto, e se juntou ao compatriota Lanús e ao Deportivo-EQU na liderança, com quatro pontos. Os rivais, porém, se enfrentam no próximo dia 13 na Argentina.

O time da casa saiu na frente aos oito minutos através de Irala. Aos 25, o time de La Plata ainda teve a expulsão de Alayes. Mesmo em desvantagem numérica, os argentinos buscaram a virada aos 16, com um gol de Verón de pênalti, e Perez, aos 41.