| 03/03/2008 23h11min

Em casa, Teresópolis derrota Colegial por 3 a 0 pela Liga Nacional

Time de Florianópolis amargou a segunda derrota

O Teresópolis (RJ) venceu o Colegial (SC), nesta segunda-feira, dia 3, e venceu por 3 a 0, atuando no Ginásio Pedro Rage Jahara. A partida marcou o segundo revés, em dois jogos do time catarinense na competição.

No jogo, os anfitriões abriram dois gols de vantagem na etapa inicial. Primeiro com um tento do ala Yuri, aos 9 minutos. Logo na seqüência, aos 14, Diego ampliou para o Teresópolis.

Já na etapa final, aos 25 minutos, Thiaguinho fez o terceiro dos donos da casa e selou a vitória da equipe comandada pelo treinador Paulo Mussalem.

— Fizemos uma partida dentro da expectativa. Foi um jogo nervoso, mas a nossa equipe se comportou bem e tivemos equilíbrio e na minha ótica fomos superiores taticamente e conseguimos bater um bom adversário — disse Mussalem.

Na próxima segunda-feira, dia 10, o Teresópolis encara o Atlântico (RS), novamente em seus domínios. Já os catarinenses permanecem na serra fluminense. A equipe atuará nesta quarta-feira diante do Petrópolis.