| 28/02/2008 21h34min

Farroupilha vence jogo amistoso contra Joaçaba Futsal

As duas equipes voltam a se enfrentar nesta sexta-feira

O time de futsal do Farroupilha venceu o Joaçaba Futsal, de Santa Catarina, por 5 a 3 na noite desta quarta-feira, jogando na Associação de Desportos Saturno, em Farroupilha. Nesta sexta-feira ocorrerá o segundo amistoso entre as duas equipes. O duelo, desta vez, será em Joaçaba (SC), às 20h15min.

No jogo desta quarta-feira, os gaúchos saíram na frente com gol de Maicky, Gigio empatou, mas Índio e Gil recolocaram a equipe farroupilhense na frente novamente, vitória dos donos da casa no primeiro tempo por 3 a 1.

Na etapa final a Cortiana ampliou com gols de Tatão, que fez um golaço driblando o marcador e tocando a bola por cima do goleiro, e Gil. O Joaçaba tentou reagir e chegou a marcar mais duas vezes com Vinícius e Hugo, mas o placar final ficou em 5 a 3, para o time da serra gaúcha.

Nesta quarta-feira, o auxiliar-técnico Sérgio Lacerda comandou interinamente o Farroupilha. Nesta sexta-feira, em Joaçaba, ele dirige o time novamente no jogo da volta e permanece na função até que o substituto de Serginho, que foi demitido no início da semana, seja anunciado.