| 17/02/2008 20h41min

Atlético de Madri tropeça em Bilbao no Espanhol

Time perdeu a chance de assumir terceira colocação

A derrota em Bilbao realmente não estava nos planos do Atlético. Prestes a alcançar a terceira colocação do Campeonato Espanhol, que atualmente pertence ao Villarreal, o time de Madrid vacilou diante do Athletic e acabou derrotado por 2 a 1, de virada. Agora, a equipe segue na quarta colocação, com 41 pontos, enquanto o Atlhetic é o 12º, com 29.

Em campo, os gols foram marcados por Antonio López, aos cinco minutos do primeiro tempo, para o Bilbao. Susaeta, porém, igualou para o Atlético aos 38, ainda na etapa inicial. A virada, porém, aconteceu apenas na segunda parte, quando Llorente anotou o seu aos 45 minutos e decretou o fim do jogo.

Getafe e Valencia ficaram no 0 a 0, em outra partida que encerrou a rodada do Campeonato Espanhol.