| 17/02/2008 15h35min

Afonso não impede tropeço do Middlesbrough pela Copa da Inglaterra

Atacante entrou na etapa final e fez pouco no empate com o Sheffield United

O Middlesbrough ficou no 0 a 0 com o Sheffield United, neste domingo, na casa do adversário, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa da Inglaterra. Assim, as duas equipes se encontrarão novamente, nesta terça-feira, em jogo-extra que será disputado na casa do Boro. O atacante Afonso Alves entrou nos minutos finais do segundo tempo, pelos visitantes, mas pouco fez em campo, segundo informações do site GloboEsporte.com.

A partida foi muito disputada, apesar da baixa qualidade técnica apresentada durante os 90 minutos. O gramado prejudicou bastante os times. Queimado pelo intenso frio europeu, o campo estava duro e barrento, impedindo o toque de bola.

Portsmouth vence

No outro jogo deste domingo pela Copa da Inglaterra, o Portsmouth, da Primeira Divisão, venceu o Preston North End, da Terceira, por 1 a 0, na casa do adversário. O gol da partida foi marcado pelo meia Darren Carter, contra, aos 45 minutos do segundo tempo. O Portsmouth avançou para as quartas-de-final da competição.