| 14/02/2008 23h08min

Catanduva fica a uma vitória da final do Nacional Feminino de Basquete

Time derrotou o São Bernardo por 78 a 76 em uma partida emocionante

Em uma partida emocionante do início ao fim, o Catanduva venceu o segundo jogo das semifinais do Campeonato Nacional Feminino de Basquete frente o São Bernardo por 78 a 76 (36 a 39 no primeiro tempo), e agora só necessita de um triunfo para garantir uma vaga na decisão.

Após ser derrotado na primeira partida, o São Bernardo foi para cima para tentar reverter a desvantagem e arrancar uma vitória na casa do adversário. Tanto que esteve na frente do marcador durante a maior parte da partida. Porém, no último quarto, o Catanduva realizou uma reação fulminante e conseguiu, ainda que nos últimos segundos, chegar ao triunfo que o deixa muito próximo da final.

Karla foi a cestinha da partida, com 25 pontos, além de assegurar cinco rebotes, e, juntamente com Ariadna, com 18 pontos e sete rebotes, foi o destaque da equipe vencedora. Já pelo lado do time derrotado, Lílian, com 22 pontos e cinco rebotes foi a melhor jogadora.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, em São Bernardo. O time da casa tem de vencer qualquer maneira se quiser continuar sonhando com a vaga na final. Para o Catanduva, basta apenas mais uma vitória para que a classificação seja assegurada.