| 09/02/2008 14h43min

Na estréia de Souza, PSG empata sem gols com Le Mans

Ex-meia do São Paulo atuou durante todo o primeiro tempo

Na estréia do brasileiro Souza, ex-São Paulo, o Paris Saint-Germain não conseguiu marcar e ficou no empate sem gols com o Le Mans, pela 24ª rodada do Campeonato Francês e continua em posição intermediária da tabela. Apesar de boas oportunidades criadas, principalmente através de bola aérea, a equipe amargou seu oitavo empate no nacional.

Souza estreou bem na equipe francesa, atuou durante todo o primeiro tempo e saiu, cansado, na segunda etapa. O Paris Saint-Germain pressionou o Le Mans durante boa parte da partida mas não conseguiu marcar, perdendo boas chances de gol, principalmente com o atacante Diané.

Assim, o PSG chega a seu oitavo empate pelo Campeonato Francês, sendo sete deles em 0 a 0. A equipe tem um dos piores ataques da competição e espera contar, nas próximas rodadas, com o brasileiro Everton, ex-Corinthians, para ajudar na frente. Ao contrário de Souza, o atacante não pôde estrear por depender ainda de documentação do alvinegro paulista.

Se os resultados do restante da rodada se tornarem favoráveis, esse empate sem gols pode dar ao Paris Saint-Germain uma posição na tabela, chegando ao 11º lugar, enquando o Le Mans pode atingir a sexta colocação. Na próxima rodada, a equipe de Souza enfrenta Olympique Marseille, enquanto o Le Mans joga contra o líder Lyon.