| 02/02/2008 18h48min

Túlio Maravilha marca quatro gols em um jogo

Vila Nova bateu o Anapolina por 4 a 0

Se tinha passado em branco nas últimas partidas, o veterano atacante Túlio Maravilha enfim desencantou em 2008. Neste sábado de Carnaval, o matador de 38 anos foi o grande responsável pela goleada fora de casa do Vila Nova por 4 a 0 sobre o Anapolina. Ele marcou todos os gols do time da capital sobre os anfitriões. A festa só não foi maior porque o time não assumiu a liderança do grupo A do Campeonato Goiano. O empate de 2 a 2 entre o líder Mineiros e o arqui-rival Goiás manteve o clube interiorana na primeira posição da chave.

Túlio Maravilha fez jus ao apelido e, apesar do equilíbrio na etapa inicial, colocou o Vila à frente aos 42 minutos. No segundo tempo, o veterano deu show e marcou mais três vezes em menos de 15 minutos. Túlio voltou a balançar as redes aos 12 minutos e, aos 17, marcou um golaço de letra. Para fechar a conta, o atacante conferiu mais um aos 24.