| 27/01/2008 19h20min

Atlético-PR vence Paraná e dispara no Paranaense

Furacão manteve o 100% de aproveitamento com vitória de 2 a 1

Contando com uma partida inspirada do meia Netinho, o Atlético-PR venceu mais um clássico, desta vez diante do Paraná Clube, por 2 a 1, mantendo os 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense. Com 18 pontos na classificação, o Rubro-Negro é líder e se distancia cinco pontos do Coritiba, segundo colocado.

O jogo começou equilibrado, com os dois times buscando o campo de ataque, mas com erros nas finalizações. O primeiro gol do Atlético-PR saiu aos 17 minutos: Netinho fez o cruzamento e Marcelo ramos apareceu para confirmar sua boa fase e desviar de cabeça pra o fundo do gol. O próprio Netinho ampliou cobrando falta aos 30 minutos. A bola desviou na barreira e enganou o goleiro.

No segundo tempo, o Paraná partiu para o ataque tentando diminuir o prejuízo. Mas foi o Atlético-PR que quase marcou, com Marcelo Ramos duas vezes, aos 21 e aos 40. Já nos acréscimos, aos 48 minutos, Giuliano foi derrubado na área por Danilo e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Léo bateu bem e descontou para o Paraná, mas já era tarde demais.

Na próxima rodada, o Paraná vai a Cascavel, onde enfrenta a Serpente, quarta-feira, às 21h45, no Olímpico Regional. Já o Atlético Paranaense vai a Cambé, onde joga conta a Portuguesa/CAC, no mesmo dia, mas às 17h.