| 23/01/2008 22h29min

Santa Cruz vence o Novo Hamburgo

Thiago Duarte e Marcos Tora marcaram os gols da partida

O Santa Cruz venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, nos Plátanos, em  Santa Cruz do Sul, pela segunda rodada do Gauchão. Os gols da partida foram marcados por Thiago Duarte e Marcos Tora.

Depois de um início de jogo equilibrado, a equipe de casa conseguiu abrir o placar aos 30 minutos. Rodrigo cobrou falta, o goleiro Anderson deu rebote e Thiago Duarte completou para o gol.

No segundo tempo, a situação ficou ainda mais complicada para o Novo Hamburgo aos 30, quando o zagueiro Thiago Mattos foi expulso. No finalzinho da partida, Marcos Tora marcou e finalizou o placar.

Com o resultado, o Santa Cruz marcou os primeiros pontos na competição competição e ficou em quinto no Grupo 1. Na primeira rodada, a equipe havia sido derrotada pelo Caxias. Já a equipe do Vale do Sinos segue sem marcar pontos, já que havia perdido para o Esportivo na estréia.