| 23/01/2008 21h32min

Brasil-Pe goleia o São José-PA por 4 a 1 no Bento Freitas

Claudio Milar marcou de falta o centésimo gol com a camisa do Xavante

O Brasil-Pe se recuperou da derrota na estréia no Gauchão em grande estilo na noite desta quarta. Jogando em casa, no Bento Freitas, aplicou 4 a 1 no São José-PA, que havia vencido o Juventude na rodada de abertura. Além de faturar os três pontos, a torcida xavante ainda pôde vibrar com o centésimo gol do atacante Claudio Milar com a camisa do clube. O Zequinha, do atacante Fabiano, descontou no fim do segundo tempo com Jéferson.

O Xavante abriu o marcador na primeira etapa pelo artilheiro uruguaio Milar, em uma cobrança de falta precisa. Após o gol, o atacante vestiu uma camisa personalizada com o número 100 às costas.

Já na etapa complementar Fábio Lima ampliou aos 2 minutos do reinício. Milar ainda marcou mais um para o Brasil-Pe em um lance de oportunismo dentro da área. O Zequinha fez o gol de honra com Jeferson, que entrou no decorrer da partida. E nos acréscimos, Raoni bateu cruzado da entrada da área e deu números finais ao placar em 4 a 1 para o time de Pelotas.