| 22/01/2008 21h27min

Caxias bate 15 de Novembro e mantém 100% no Gauchão

Partida disputada no Sady Schmidt em Campo Bom acabou em 1 a 0

O Caxias é o primeiro clube a chegar aos seis pontos no Gauchão de 2007. Depois de vencer o Santa Cruz na estréia, o time caxiense derrotou o 15 de Novembro por 1 a 0, nesta terça-feira, no Estádio Sady Schmidt, em Campo Bom. O único gol da partida ocorreu aos 26 minutos do primeiro tempo, depois de uma cobrança de pênalti de Flávio Guilherme.

Com a vitória, o Caxias lidera o Grupo 2 com duas vitórias em duas partidas. O 15 de Novembro segue na lanterna, sem marcar pontos e com saldo negativo de quatro gols, já que havia levado 3 a 0 do Grêmio na estréia.

Na próxima rodada, o Caxias enfrenta o Novo Hamburgo, sábado, às 18h10min, no Complexo Esportivo Feevale. O time de Campo Bom enfrenta a Ulbra, também no sábado, mas às 19h30min, na Universidade, em Canoas.