| 20/01/2008 21h03min

São Luiz aplica 3 a 1 no Brasil-Pe em Ijuí

Ronaldo Capixaba, Pereira e Alex fizeram os gols dos vencedores

Desacreditado antes do início do Gauchão, o São Luiz de Ijuí surpreendeu ontem à noite e venceu por 3 a 1 o Brasil de Pelotas, em casa. O time abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Ronaldo Capixaba, que depois de receber um passe de Carlos Alberto, bateu cruzado. Quase no final da primeira etapa, após uma cobrança de escanteio, Pereira marcou de cabeça, ampliando a vantagem.

A equipe de Pelotas teve poucas chances de abrir o placar, errou passes e marcou pouco. O uruguaio Milar até tentou fazer seu centésimo gol pelo Brasil, no começo da partida. No segundo tempo acabou sendo substituído. Somente aos 37 minutos da etapa final o time de Pelotas conseguiu marcar, com uma cabeçada de Alex Martins. Mas o São Luiz não se desanimou. Quase no final do jogo, aos 44 minutos, Evandro Brito chuta no travessão. No rebote, Alex aproveita que o goleiro estava adiantado e finaliza a vitória do time missioneiro.