| 20/01/2008 17h58min

Grêmio perde para o São Paulo e está fora da Copa SP

Time paulista vai às semifinais da competição de juniores

O Grêmio deu adeus à Copa São Paulo de Juniores neste domingo. O Tricolor, comandado pelo técnico Julinho Camargo, foi derrotado por 2 a 0 nas quartas-de-final pelo São Paulo. A equipe levou o primeiro no fim do primeiro tempo. Em uma jogada pela esquerda, o zagueiro Inácio mandou a bola contra o patrimônio.

No segundo tempo, o Grêmio ainda foi melhor, mas quem chegou ao gol foi o São Paulo, aos 37 minutos. Ronieli fez o segundo e deu números finais ao placar.

Nos minutos finais, Michel ainda foi expulso por dar uma trombada no árbitro ao reclamar de um lance. O time do técnico Marcos Vizzoli encara na semifinal o vencedor do confronto entre São Carlos e Figueirense.