| 13/01/2008 20h26min

Grêmio vence São Bernardo e avança na Copa São Paulo

Rafael Martins marcou mais um e chegou aos oito gols na competição

O Grêmio derrotou o São Bernardo-SP por 2 a 1, assegurando uma vaga para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado a equipe tricolor somou nove pontos na primeira fase da competição, pelo Grupo Q, tendo um aproveitamento de 100%, com nove pontos e três vitórias em três jogos. Rafael Martins e Maílson marcaram para os gaúchos.

O São Bernardo-SP, que tinha seis pontos antes da rodada, acabou ficando com a mesma pontuação no segundo lugar do Grupo. Na próxima fase, o Grêmio pode voltar a jogar contra o São Bernardo ou então jogar contra o Atlético-PR.

Com mais um gol anotado neste domingo, Rafael Martins, que havia marcado sete gols na partida de estréia da equipe, a vitória do Grêmio por 12 a 1 sobre o Ypiranga-PE, passa a somar oito gols na competição.

No outro jogo da chave, no confronto dos lanterninhas que ainda não tinham somado pontos na competição, o Botafogo-PB venceu o Ypiranga-PE por 2 a 1 de virada. Alex abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, para os pernambucanos. Leozinho, aos 20 e 30 minutos da segunda etapa, fez os gols da virada dos paraibanos.