| 04/01/2008 00h32min

Cimed vence Santo André pela Superliga Masculina de Vôlei

Equipe venceu os paulistas por 3 a 1 jogando no ABC

A Cimed estreou com vitória no Segundo Torneio da Superliga Masculina de vôlei. O time venceu o Santo André por 3 sets a 1, com parciais de 25/14, 18/25, 25/22 e 28/26, em 1h52m, no estádio Noêmia Assunção, no ABC paulista.

O primeiro set foi relativamente fácil para a Cimed. A equipe controlou o jogo desde o início e venceu o set por 25 a 14. No segundo set, o Santo André aproveitou-se da vantagem de jogar em casa e conseguiu anular a boa distribuição de jogo dos catarinenses com bloqueios eficientes. Contando com alguns erros do adversário, o Santo André empatou a partida, vencendo o segundo set por 25 a 18.

No terceiro set, o time de Florianópolis voltou a jogar melhor e aproveitou-se da experiência de seus jogadores vencer e ficar em vantagem na partida. No quarto e decisivo set, mesmo com muita dificuldade, venceram por 28 a 26, fechando o placar.