| 14/12/2007 23h03min

Bira vence Caxias no segundo jogo da final do Estadual de Basquete

Próximo confronto entre as duas equipes será na segunda-feira

Na segunda partida pela final do Campeonato Estadual de Basquete, o Caxias foi derrotado pelo Bira, de Lajeado, por 84 a 75. O jogo foi disputado na noite desta sexta, em Lajeado. O resultado deixa a decisão, disputada no formato play-off melhor de cinco jogos, empatada. No primeiro duelo, na última quarta-feira, os caxienses venceram por 78 a 67.

No jogo de sexta, a equipe do técnico Rodrigo Barbosa começou errando muito no primeiro tempo. A desvantagem chegou a ficar em 23 pontos. Depois do intervalo, o time se recuperou, mas não o suficiente. Mesmo com a derrota, o cestinha da partida foi do time de Caxias. O ala Guto marcou 29 pontos. O próximo confronto será segunda-feira, novamente na casa do adversário, às 19h. A TVCOM transmite ao vivo.