| 10/12/2007 13h53min

Kindermann vence Jaguaré na semifinal da Liga de Futsal Feminina

Equipe de Caçador está a um empate da final

O Kindermann/Caçador (SC) abriu com vitória sua caminhada nas semifinais da Liga Futsal Feminina 2007. Mesmo jogando fora de casa, a equipe catarinense bateu o Jaguaré/Osasco (SP), por 4 a 2, em jogo realizado na noite deste domingo, dia 9, no Ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo (SP). O resultado no confronto de ida da semifinal dá às sulistas a opção do empate no duelo da volta para garantir a classificação para a decisão do campeonato.

O Kindermann mostrou força logo no primeiro minuto do duelo. Logo aos 30 segundos a pivô Lú abriu o placar para as visitantes, que ainda na primeira etapa conseguiram ampliar a vantagem para 3 a 0, com gols de Val e Vanessa, respectivamente aos 6min e 14min.

Aos 16min, Dany descontou para as anfitriãs, que levaram para o intervalo um placar de 3 a 1 desfavorável. No segundo tempo o time tentou consolidar a reação. O segundo gol de Dany na partida, aos 32min, chegou a dar esperanças ao time osasquense, mas nos instantes finais Lú marcou o quarto da equipe de Caçador - seu segundo na partida - e decretou a vitória das catarinenses por 4 a 2.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, no Ginásio Flávio Cruz, em Caçador (SC). As paulistas precisam da vitória no tempo normal do jogo para forçar uma prorrogação de 10 minutos – com dois tempos de cinco minutos cada –, em que precisam de um novo triunfo, uma vez que o Kindermann obteve melhor classificação na primeira fase da Liga Futsal Feminina.

Título inédito

As catarinenses, que estão em busca de seu primeiro título da Liga Feminina, estão com 100% de aproveitamento no campeonato. Na primeira fase, em que estiveram no grupo B, sediado em Teresópolis (RJ), elas conquistaram cinco vitórias, que somadas a este triunfo na capital paulista dão às sulistas a melhor campanha no geral durante o campeonato.