| 05/12/2007 20h00min

Arsenal empata e aumenta vantagem na ponta do Inglês

Jogo contra Newcastle United foi atrasado da segunda rodada da competição

O Arsenal aumentou em um ponto sua vantagem na liderança do Campeonato Inglês. Nesta quarta-feira, o time de Londres segurou o empate por 1 a 1 fora de casa diante do Newcastle United, em jogo atrasado da segunda rodada da competição.

Com o resultado, o Arsenal alcançou 37 pontos contra apenas 33 do vice-líder Manchester United. Por outro lado, o Newcastle continua, entretanto, com uma campanha modesta no Campeonato Inglês: está em 11º lugar, com 18 pontos.

Destaque na Inglaterra, o Arsenal precisou de apenas quatro minutos para abrir o marcador. Adebayor aproveitou passe precioso de Rosicky e bateu sem chances para o arqueiro Given. Na etapa final, o Newcastle chegou ao empate. Aos 15 minutos, o zagueiro Taylor aproveitou o passe de Smith e chutou para igualar o jogo.

As duas equipes voltam a jogar no final de semana pelo Campeonato Inglês. No sábado, o Newcastle atua novamente em casa diante do Birmingham. No dia seguinte, o Arsenal joga como visitante contra o Middlesbrough.