| 02/12/2007 15h10min

Liverpool goleia Bolton por 4 a 0 no Inglês

Equipe pode perder terceira colocação caso Manchester United vença

O Liverpool cumpriu com seu papel e derrotou o Bolton neste domingo, em casa, por 4 a 0, resultado que o colocou temporariamente na terceira colocação do Campeonato Inglês com 30 pontos. Embora possa perder esta colocação caso o Manchester United vença o Fulham nesta segunda-feira, o Liverpool pelo menos garantiram um lugar no grupo das quatro primeiras equipes do campeonato, apesar de estarem empatados em pontos com Manchester City.

O zagueiro Sami Hyppia fez o primeiro gol do time da cidade dos Beatles aos 17 minutos de jogo e o artilheiro Fernando Torres aumentou a vantagem aos 45. No segundo tempo, com a vitória praticamente assegurada, o capitão Steven Gerrard, de pênalti, aos 11 da segunda etapa, fez mais um e o holandês Babbel, aos 41, deu número finais à partida.

Na rodada seguinte, que acontecerá no próximo fim de semana, o Liverpool visitará o Reading no sábado, enquanto o Bolton – 15º colocado do Inglês com 11 pontos – encarará o Wigan em casa, no domingo.