| 25/11/2007 20h56min

Boca perde para Arsenal e vê chances de título diminuírem na Argentina

Time da Bombonera está em terceiro lugar no Apertura

O Boca Juniors foi derrotado por 2 a 1 pelo Arsenal neste domingo e viu diminuírem ao mínimo suas chances de alcançar o título de campeão do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Esta derrota leva o Boca à terceira posição da classificação, atrás do modesto Tigre, quando faltam duas jornadas para o fim da competição, enquanto o líder Lanús fica muito próximo de alcançar o primeiro campeonato de sua história.

Ainda no primeiro tempo, Andrés San Martín abriu o placar para o Arsenal aos 21 minutos, enquanto Alejandro Gómez ampliou para 2 a 0 aos 44. O uruguaio Carlos Bueno descontou para o Boca aos 30 do segundo tempo.