| 16/10/2007 16h52min

Ricardo Mello é eliminado em Bogotá pelo 792º do mundo

Brasileiro foi derrotado na estréia para o romeno Razvan Sabau

A estréia de Ricardo Mello na etapa de Bogotá, na Colômbia, da Copa Petrobrás foi muito aquém das expectativas. O paulista, atual 194º do ranking mundial, não teve forças para superar Razvan Sabau, da Romênia, o número 792º, e perdeu por 2 a 1, parciais de 6/4, 3/6 e 6/1.

A velocidade de Mello não foi párea para a agressividade de Sabau, que já chegou a ocupar a 74ª colocação. Para completar, o brasileiro cometeu equívocos que lhe custaram um resultado melhor. Logo no segundo game, desperdiçou a vantagem em 15/40. No terceiro set, teve quatro chances de descontar a derrota por 2 a 0, mas não conferiu e seguiu derrotado por 6 a 1.

O próprio Mello admitiu que não soube aproveitar as oportunidades que apareceram durante o jogo.

– Principalmente no começo estava difícil controlar os golpes, mas o jogo foi parelho. Ele acabou aproveitando melhor algumas oportunidades no primeiro e no terceiro set e isso foi decisivo para o resultado da partida – aponta.

A derrota deve custar ao paulista um lugar no Top 200 mundial, mas ele minimiza a queda.

– Para mim não faz diferença Top 150, 200, 250 é tudo a mesma coisa – afirma.