| 06/10/2007 11h43min

Manchester United aplica 4 a 0 no Wigan pelo Inglês

Ex-gremista Anderson construiu a jogada do primeiro gol

O Mancheter United parece que desencantou no Campeonato Inglês. Neste sábado, o time dos astros Carlito Tevez e Cristiano Ronaldo aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre o modesto Wigan, pela nona rodada da competição.

O resultado coloca o time de Manchester na liderança provisória da competição com 20 pontos, enquanto o Wigan empaca nos oito pontos.

O primeiro gol dos Demônios Vermelhos, ocorrido logo aos oito minutos da etapa inicial, teve uma pitada brasileira: o ex-gremista Anderson lançou o argentino Carlito Tevez, que livrou-se de dois marcadores, passou com sutileza pelo goleiro e empurrou para as redes. Manchester 1 a 0.

Mais tarde, aos 13 minutos do primeiro tempo, Giggs mandou uma bomba, o goleiro Kirkland deu rebote e Cristiano Ronaldo fez o segundo gol de cabeça. Manchester 2 a 0.

A equipe de Manchester voltou para a etapa final cadenciando mais a partida. Somente aos 31 minutos do segundo tempo, Rooney investiu pela ala e cruzou para Cristiano Ronaldo empurrar para o barbante. Era o terceiro do Manchester United.

Quem fechou o placar foi o inglês Wanye Rooney que de cabeça aparou cruzamento da direita.

Na próxima rodada, a ser disputada o sábado que vem, o Manchester United vai até Londres onde pega o Aston Villa. Já o Wigan Athletic recebe o Portsmouth.