| 03/10/2007 00h13min

Chivas Guadalajara vence DC United e avança na Sul-Americana

Time mexicano ficou com a vaga graças ao saldo qualificado

A segunda empreitada de um time norte-americano a disputar a Copa Sul-americana foi outra vez mal sucedida. Na madrugada desta quarta-feira, o Chivas Guadalajara derrotou o DC United por 1 a 0, em casa, e se classificou para as quartas-de-final da competição.

A equipe mexicana assegurou a vaga por marcar um gol fora de casa no jogo de ida, que foi vencido pelos norte-americanos por 2 a 1. Na próxima fase, o Chivas Guadalajara enfrentará o Arsenal, da Argentina, que eliminou o Goiás.

No jogo desta madrugada, o único gol do Chivas foi marcado pelo meia Ramon Morales, aos 19 minutos do segundo tempo. Depois de uma etapa inicial de poucas chances, Morales deu a vitória com um belo chute de fora da área.

Assim, os EUA seguem decepcionando na Sul-americana. Em 2005, o mesmo DC United também caiu logo no primeiro confronto, sendo batido pelo Universidad Católica, do Chile.