| 30/09/2007 12h35min

Gasquet atropela Rochus e conquista Torneio de Mumbai

Francês foi a grande sensação da competição disputada na Índia

Cabeça de chave número um, Richard Gasquet confirmou o favoritismo neste domingo e venceu Olivier Rochus, da Bélgica, na decisão do Torneio de Mumbai, por 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 6/4. O francês foi a grande sensação da competição disputada na Índia desde o inicio e encerra a sua participação sem perder um set sequer.

O resultado deste domingo garante a Gasquet, de apenas 21 anos, a sua quinta conquista em torneios organizados pela ATP. Atualmente na 14ª colocação do ranking mundial, ele já havia sido campeão em Nottingham (duas vezes), Gstaad e Lyon. Neste ano, no entanto, o francês conseguiu alcançar somente a final do Torneio de Estoril.

Com bom aproveitamento no primeiro serviço, conquistando 85% dos pontos disputados, Richard Gasquet dominou o confronto diante do belga Rochus. O tenista francês foi ameaçado somente uma única vez no segundo set, quando precisou salvar um break point para poder sacar e fechar a partida.