| 30/09/2007 12h16min

Milan empata em casa com o Catania pelo Italiano

Kaká marcou de pênalti e salvou equipe milanesa da derrota

O Milan empatou em casa em 1 a 1 com o Catania neste domingo pelo Campeonato Italiano. A equipe visitante abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Martinez. Kaká, de pênalti, empatou aos 3 minutos da etapa final.

Nos outros jogos da rodada, o Cagliari venceu em casa o Siena por 1 a 0, o Empoli recebeu o Palermo e venceu por 3 a 1, o Napoli perdeu em casa por 2 a 1 para o Genoa, Reggina e Lazio terminou empatado em 1 a 1, Sampdoria goleou o Atalanta por  3 a 0 em casa e a Udinese recebeu o Parma e venceu por 2 a 1. Torino e Juventus fecham a rodada deste domingo.