| 22/09/2007 13h29min

Com gol de Diego, Werder Bremen goleia Stuttgart no Alemão

Time do brasileiro chegou aos 10 pontos, se aproximando dos líderes

Com um gol do brasileiro Diego, o Werder Bremen bateu em casa o Stuttgart por 4 a 1 neste sábado e com isto conseguiu aliviar-se na tabela do Campeonato Alemão. Isto porque o time verde e branco foi a 10 pontos e com isto é agora o 7º colocado se aproximando um pouco mais dos líderes. Já o atual campeão mantém-se na 13ª posição, com apenas sete pontos.

O placar da partida começou a ser construído no primeiro tempo. Aos três minutos de jogo, Hugo Almeida, livre de marcação, recebeu a bola no bico da grande área e fuzilou o goleiro Schaffer. O português nem bem colhia os louros deste tento e um minuto depois ampliou o marcador através de um forte chute cruzado.

Depois destas duas sacudidas, o Sttugart resolveu reagir. Aos 14 minutos, o brasileiro Kakau ganhou a disputa pela bola com seus marcadores e mandou a bola para Marica que por sua vez cruzou para o artilheiro Mario Gómez empurrar a bola para as redes sem dificuldade.

No entanto, a alegria dos atuais campeões da Bundesliga durou pouco, pois novamento o time de Bremen saltaria à frente. Após um cruzamento longo na área, o marfinês Sanogo dividiu no alto com os marcadores e mandou de cabeça para as redes do Stuttgart.

No segundo tempo, com o placar favorável já contruído, o Werder Bremen procurava apenas administrar o resultado, levando perigo vez ou outra nos contra-ataques. O Stuttgart, por sua vez, não demonstrava sinais consistentes de reação e pouco ameaçou o gol de Tim Wiese.

Aos 44, no entanto, o Bremen decretaria a goleada através do brasileiro Diego. O ex-santista recebeu a bola na entrada da área, chutou forte e a bola resvalou em um defensor, enganando o goleiro do Stuttgart.

Na rodada seguinte, tentando juntar os cacos deste revés, o Stuttgart entra em campo na próxima quarta-feira, em casa, para encarar o Bochum. No mesmo dia, o Werder Bremen vai a Wolfsburgo encarar o time local, que conta com o brasileiro Josué.

Neste mesmo sábado, o Schalke 04 recebeu o Arminia Bielefeld em Gelsenkirchen e não teve trabalho para vencer a partida por 3 a 0, com gols de Kuranyi, Asamoah e Márcio. Com este resultado, o time dos brasileiros Bordon e Rafinha foi a 10 pontos e é dono da quarta posição. O próximo desafio da equipe azul na Bundesliga será na quarta-feira, quando enfrenta, fora de casa, o Duisburgo.