| 17/09/2007 18h55min

Derby bate Newcastle e conquista primeira vitória no Inglês

Gol da partida foi marcado pelo atacante escocês Kenny Miller

Finalizando a sexta rodada do Campeonato Inglês, o Newcastle visitou o Derby County e deixou o campo derrotado por 1 a 0, nesta segunda-feira. Os anfitriões dominaram o primeiro tempo e conseguiram a vitória com um gol, a oito minutos do intervalo, do atacante escocês Kenny Miller.

Após investir pesado no início da temporada em contratações como a do brasileiro Caçapa e o atacante Alan Smith, o Newcastle havia iniciado bem a competição e estavam invictos ao lado de Arsenal, Liverpool e Blackburn.

Apesar de ostentar dois títulos ingleses na década de 70 e ser um dos tradicionais clubes no país, o Derby é um dos principais candidatos ao rebaixamento e conquistou apenas a sua primeira vitória na competição. Antes de bater o Newcastle, a equipe havia somado um empate e quatro derrotas.