| 16/09/2007 16h20min

PSG vence fora de casa pelo Campeonato Francês

Mesmo com a vitória, time parisiense segue na 11ª posição

O Paris Saint-Germain surpreendeu o Monaco neste domingo e bateu o rival por 2 a 1 em pleno Estádio Louis II, no Principado, no clássico da oitava rodada do Campeonato Francês.

Os visitantes abriram boa vantagem com gols de Armand, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Diane, aos dez da etapa final. Menez, cobrando falta, descontou para o Monaco aos 40 minutos.

Apesar da segunda derrota consecutiva, o time monegasco segue em boa situação no nacional, ocupando a quinta posição, com 13 pontos. Já o PSG é apenas o 11º, com 11.

No outro jogo da rodada deste domingo, o Rennes venceu o Lorient fora de casa por 1 a 0, com um gol de Didot, aos 35 do primeiro tempo. Com a vitória, o time foi a 15 pontos e divide a vice-liderança com Lyon e Bordeaux, com 15 pontos, um a menos que o líder Nancy.