| 15/09/2007 21h06min

Benavides larga na pole da F-Truck em Goiânia

Substituto da grávida Débora Rodrigues conhece como ninguém o circuito

O paulista Valmir Benavides largará na pole position neste domingo, na sexta etapa do Campeonato Brasileiro de F-Truck em Goiânia (GO). O piloto, substituto da grávida Débora Rodrigues, correu por 10 anos na categoria e já venceu no circuito goiano.

– É preciso conhecer bem o circuito e fazer o caminho certo. Frear muito dentro da curva só serve para perder mais tempo – ensinou após conquistar a pole.

O forte calor deste sábado foi o grande adversário dos pilotos nos treinos de preparação para a prova deste domingo. Por várias vezes, eles tiveram que parar nos boxes para revisão de componentes que pudessem quebrar devido a altas temperaturas das partes mecânicas.

A classificação foi marcada também pela desclassificação de sete pilotos por excesso de velocidade no radar, incluindo o goiano José Maria Reis. Eles passaram no ponto específico do radar a mais de 160 km/h e vão largar no final do grid.