| 29/08/2007 21h26min

Ulbra empata com o Minas em 3 a 3 pela Liga Nacional

Time de Canoas passa a dividir liderança da chave com o Intelli

A Ulbra vai voltar para casa com um empate de 3 a 3 na noite desta quarta, diante do Minas, jogando no Ginásio Arena Telemig Celular, em Belo Horizonte. O resultado fez com que o Grupo A tenha agora dois líderes: Ulbra e Intelli, com 14 pontos cada, com o time de Canoas com um jogo a menos. O Minas somou seu quinto ponto, seguindo em sexto lugar.

No primeiro tempo, controlando melhor as jogadas no meio a Ulbra chegou a abertura de placar com gol de Marcel. Ainda buscando sua primeira vitória na Liga Futsal, o Minas partiu para cima da defesa adversária, mas acabou esbarrando na defesa gaúcha, que tentava não cometer erros.

Porém, em uma rápida jogada, os mineiros chegaram ao empate. Pixote recebeu bom passe e bateu para vencer Cris, igualando o resultado do confronto. Porém, antes do final da primeira etapa, a Ulbra voltou a comandar o ataque. Dimas recebeu boa bola e bateu para desempatar o confronto.

No segundo período a partida se manteve equilibrada. Tanto Minas quanto Ulbra tinham chances de ataque, porém esbarravam nas defesas alheias. Isso até Alexandre ter a chance de empatar e conseguir seu intento com boa finalização. A igualdade não durou muito, pois pouco depois o placar foi alterado.

Em uma boa reação a Ulbra voltou a comandar o placar com mais um tento de Marcel, que anotou seu segundo na noite. Porém o Minas não desistiu e voltou a buscar o empate. E com muita pressão os donos da casa conseguiram, com gol de Everson. Os dois clubes ainda tentaram mais algumas vezes o ataque, porém sem sucesso, fazendo com que o confronto terminasse igual.