| 24/11/2002 20h15min

Goleiro Diego é o destaque do jogo contra o Grêmio

O destaque da partida deste domingo, entre Grêmio e Juventude, foi formado nas categorias de base do Estádio Olímpico. Diego fechou o gol na primeira partida das quartas-de-final entre as duas equipes e garantiu o empate de 0 a 0, que leva para Caxias do Sul a decisão de quem avança às semifinais do Brasileirão. No primeiro tempo, ele impediu que Claudiomiro marcasse um gol defendendo um chute rasteiro à queima roupa. Na etapa final Diego evitou que Gilberto fizesse o gol. As duas defesas foram difíceis.

O time da Serra leva a vantagem de jogar pelo empate na partida de quarta, dia 27, no Alfredo Jaconi. Só a vitória interessa ao Grêmio. Além do goleiro Diego, o setor defensivo do Juventude trabalhou bem, com destaques para Renato, Índio e Fernando.