|  hmin

Caxias empata com o Lages e é o primeiro finalista

O Caxias empatou em 2 a 2 com Lages neste sábado, dia 23, na partida de volta das semifinais da Segunda Divisão do Campeonato Catarinense. O jogo foi realizado no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, em Joinville.

Ailton abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo para o Caxias. Depois, Giovani deixou tudo igual para o Lages. O clube do Planalto Serrano chegou a ficar na frente do placar com o gol da Fabinho aos sete minutos da etapa final. Porém, Régis acabou com a festa do Lages e empatou em 2 a 2 para o Caxias aos 44 minutos.

Como o Caxias havia vencido o primeiro confronto por 1 a 0, em Lages, o time do norte do Estado se classificou-se à final da Segundona.

O adversário na decisão sairá do confronto entre Kindermann e Tiradentes, que ocorre neste domingo, às 16h, em Caçador, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves.