| 04/08/2007 20h09min

Corinthians vence Goiás por 1 a 0 e acaba com jejum

Com gol de Clodoaldo, Timão quebrou série de 10 jogos sem vitórias

O jejum de vitórias do Corinthians finalmente chegou ao fim. Neste sábado, dia 4, o Timão voltou a vencer após 10 jogos aplicando 1 a 0 no Goiás, no Estádio do Morumbi, pela 17ª rodada do Brasileiro. O único gol da partida foi anotado por Clodoaldo, aos 19 minutos do primeiro tempo.

O jogo marcou também a volta de Vampeta ao Corinthians. Em um Morumbi praticamente vazio, o volante mostrou que futebol não se esquece. Com lançamentos longos, arrancadas ao ataque, bom posicionamento e até carrinhos, o camisa cinco assumiu o papel de treinador dentro das quatro linhas e procurou posicionar e orientar os companheiros.

Na próxima rodada, o Corinthians terá uma parada dura pela frente, quinta-feira, às 20h30, diante do Vasco da Gama, em São Januário. O Goiás, por sua vez, volta à campo na quarta, às 21h45, para encarar o Atlético-MG diante de sua torcida, no Serra Dourada.