| 25/07/2007 14h13min

Cuba termina em quinto no masculino do hóquei sobre grama

Final entre Argentina e Canadá será à noite

A seleção masculina de Cuba de hóquei sobre grama conquistou nesta quarta o quinto lugar dos Jogos Pan-americanos, ao vencer Antilhas Holandesas por 3 a 1, de virada.

Os antilhanos abriram o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Gijs Hardeman. A reação de Cuba veio na segunda etapa, com um gol de Yoandri Hernandez e dois de Roberto Dominguez.

A final do torneio masculino de hóquei sobre grama será realizada na noite desta quarta, entre Argentina e Canadá. Antes, o Chile disputa o bronze contra Trinidad e Tobago. Pela manhã, o Brasil perdeu para os Estados Unidos por 13 a 0 e terminou a competição na última colocação.