| 24/07/2007 16h56min

Argentina empata com a Costa Rica no futsal

Jogo entre as equipes terminou em 1 a 1 nesta terça

Depois de golear os Estados Unidos na estréia dos Jogos Pan-Americanos, a seleção argentina de futsal decepcionou seus torcedores. Nesta terça-feira, a equipe empatou em 1 a 1 com a Costa Rica e perdeu a chance de se isolar na liderança do Grupo B.

Os argentinos quase saíram derrotados de quadra. Isso porque Michael Córdoba inaugurou o placar aos 11 minutos da segunda etapa para os costarriquenhos. A igualdade só chegou com quatro minutos para o fim do confronto, com Mathias Raul Lucuix, que veio do banco para salvar sua equipe.

Com o resultado, as duas seleções chegaram aos quatro pontos no Grupo B. Por possuírem um melhor saldo de gols (3 contra 2), os argentinos seguem na primeira posição. Estados Unidos e Equador ainda se enfrentam nesta terça-feira pela chave. Ambas as equipes ainda não somaram pontos na competição.