| 23/07/2007 11h17min

Brasileira fica em quinto na prova de tiro do pentatlo

Yane Marques marcou 1.024 pontos na manhã desta segunda

A primeira prova do pentatlo moderno ocorreu na manhã desta segunda no Complexo Esportivo de Deodoro. Quatorze atletas participaram da competição de tiro e a brasileira Yane Marques, atual campeã sul-americana, terminou na quinta colocação com 1.024 pontos. A outra representante do Brasil, Larissa Lellys, ficou em último lugar com 772 pontos. As informações são do site GloboEsporte.com.

A cubana Suiama García foi a primeira colocada com 1.084, seguida pelas canadenses Kara Grant e Monica Pinette, que fizeram a mesma pontuação e concluíram a prova com 1.048 pontos.

A próxima competição será a esgrima, que começa às 10h30min. Depois, as participantes competem na natação às 13h, no hipismo às 14h50min e na corrida às 16h50min.