| 18/07/2007 15h46min

Juliana e Larissa vencem mais uma no vôlei de praia

Brasileiras não tiveram dificuldades para bater dupla de El Salvador

Como era de se esperar, Larissa e Juliana venceram facilmente a dupla Soler e Molina, de El Salvador, em sua última partida da primeira fase da disputa de vôlei de praia dos Jogos Pan-americanos. O placar foi de 2 sets a 0, parciais de 21/11 e 21/12.

Bicampeãs do Circuito Mundial e do Circuito Brasileiro, Larissa e Juliana mal precisaram se esforçar para encerrar de modo bonito a fase classificatória da disputa, na qual elas são favoritas ao ouro. As duas se classificaram em primeiro lugar no Grupo E.

O único bom momento das salvadorenhas foi no início de cada etapa. No primeiro set, por exemplo, um ace de Molina empatou a partida em 2 a 2. Logo em seguida, porém, as brasileiras passaram a mostrar sua superioridade e caminharam tranqüilas para fechar o primeiro set em 21 a 11.

Já na segunda etapa, as duas parcerias seguiram juntas até 5 a 4. Aos poucos, porém, Larissa e Juliana deslancharam no placar. O 18º ponto da dupla nacional foi bastante comemorado pela torcida na Arena de Copacabana, já que surgiu após uma bela defesa da dupla verde-amarela. Sem problemas, as duas fecharam a partida em uma bola que Juliana atacou mesmo após a recepção espetada da companheira.