| 18/07/2007 09h47min

Ricardo e Emanuel vencem dupla argentina por 2 a 0

Foi a segunda vitória da parceria brasileira no Pan

Os brasileiros Ricardo e Emanuel derrotaram na manhã de quarta os argentinos Perez e Suarez por 2 sets a 0, com duplo 21/16, em jogo válido pelo Grupo A do torneio de vôlei de praia dos Pan. Com a vitória, a dupla do Brasil garantiu a classificação para as quartas-de-final.

O jogo começou equilibrado e, surpreendentemente, a dupla da Argentina chegou a abrir vantagem de 10 a 7 no primeiro set. No entanto, os brasileiros encontraram seu jogo, viraram e fecharam a parcial em 21/16. A história no segundo set foi parecida, com muito equilíbrio no placar nos pontos iniciais. Após o empate em 10 a 10, os brasileiros finalmente conseguiram abrir vantagem e venceram novamente em 21/16. O brasileiro Ricardo, após o confronto, reconheceu que enfrentou mais dificuldade do que esperava.

– Foi difícil, mas soubemos adaptar o nosso jogo ao deles e sair daqui com mais uma vitória – disse o jogador, em entrevista à Sportv. Para Emanuel, o vento atrapalhou o jogo da dupla do Brasil. – Tivemos que mudar nossa estratégia por causa disso – completou.

Nesta quinta-feira, Ricardo e Emanuel encerram sua participação na primeira fase contra os costarriquenhos Guevara e Araya.