| 25/06/2007 22h07min

Atlântico é goleado em jogo decisivo pela Liga

Time gaúcho levou 5 a 1 do Petrópolis no Rio de Janeiro

O Atlântico foi goleado por 5 a 1 pelo Petrópolis na noite desta segunda no Ginásio da UCP, na serra fluminense, pela Liga Nacional de Futsal. A proximidade dos times na tabela tornava a partida decisiva. Com a vitória, os donos da casa pularam para a sétima posição, com 25 pontos, enquanto os gaúchos ficaram em 14º, com 21.

Jorginho abriu o marcador aos 11min17. Na seqüência, em uma falha de marcação do Atlântico, Bartolo recebeu bola livre, driblou o goleiro Léo e fez o segundo dos anfitriões.

No segundo tempo, os erechinenses esboçaram uma reação. Thiago bateu forte para vencer o goleiro Douglas, diminuindo a diferença. Entretanto, Régis fez o terceiro aos 31min19, em jogada de contra-ataque.

O técnico do Atlântico, Maneca, colocou o ala Jonathan como goleiro-linha. Apesar de toda a pressão dos gaúchos, a tática não surtiu efeito. Os fluminenses fecharam o placar em 5 a 1, com gols de Bruno e Régis no minuto final de partida.

Os gaúchos seguem na serra do Rio, onde enfrentam o Teresópolis nesta quarta. Já os fluminenses sacramentam a classificação se vencerem a Malwee no próximo sábado, novamente em casa.