|  hmin

Lages empata e Kindermann vence nas semifinais

Brusque e Lages empataram em 2 a 2 nesta quinta, 7 de novembro, no Estádio Augusto Bauer, no jogo de ida das semifinais do returno da Segunda Divisão Catarinense.

O Brusque saiu na frente aos 35 minutos com Oséias, artilheiro da equipe, que enganou o goleiro Fábio André. Aos 44, no entanto, Márcio Alcides fez falta em Giovani dentro da área. Benzon cobrou. Num chute forte, à meia altura, sem chances para o goleiro Alexandre, empatou para o Lages.

O Brusque ampliou o placar aos 34 minutos da etapa final com Jeanderson, que acertou um chute de fora da área. Aos 42, Maranhão, de cabeça, empatou para o Lages.

Pela outra semifinal, o Kindermann venceu o Guarani de Palhoça por 1 a 0 fora de casa, no Estádio Renato Silveira. O time assegurou a vitória aos 30 minutos do segundo tempo com um gol de Mário Sérgio.

No domingo, às 16h, o time de Caçador recebe o Guarani e pode até perder no tempo normal, que mesmo assim, ainda terá a prorrogação, quando terá, novamente, a vantagem do empate. Enquanto isso, o Lages, no Vidal Ramos Júnior, recebe o Brusque.

Lages e Kindermann têm a vantagem de decidir a vaga em casa e de se classificar com três empates – no tempo normal dos dois jogos e na prorrogação da segunda partida, se for necessária. O campeão do segundo turno se une a Caxias - campeão do primeiro turno –, Kindermann e Tiradentes – os dois melhores índices técnicos de cada grupo – no quadrangular final da Segundona.